|
№ пп |
Мероприятия |
Периодичность |
Ответственный |
|
1.
|
Контроль за соблюдением санитарно – гигиенических норм
при транспортировке, доставке и разгрузке продуктов
питания
|
Ежедневно |
Скорик Н.Г. |
|
2.
|
Проверка на пригодность складских и других помещений,
предназначенных для хранения продуктов питания
|
Еженедельно |
Сальникова Г.Н.
Скорик Н.Г. |
|
3.
|
Проверка соблюдения правил и условий хранения
продуктов питания
|
Еженедельно |
Скорик Н.Г. |
|
4.
|
Контроль за правильностью составления меню-раскладок
|
ежедневно |
Скорик Н.Г. |
|
5.
|
Контроль организации работы на пищеблоке
|
Ежедневно |
Сальникова Г.Н.
Скорик Н.Г. |
|
6.
|
Контроль за сроками реализации продуктов питания и
качества приготовления пищи
|
Ежедневно |
Гридасова Е.С.
|
|
7.
|
Контроль за соблюдением правил личной гигиены
работниками пищеблока
|
Ежедневно |
Скорик Н.Г.
Гридасова Е.С. |
|
8.
|
Присутствие при закладке основных продуктов, проверка
выхода блюд; |
Периодически |
Гридасова Е.С.
|
|
9.
|
Проведение органолептической оценки готовой
пищи
|
Ежедневно |
Глебова О.В.
Скорик Н.Г.
Гридасова Е.С. |
|
10.
|
Контроль витаминизации блюд |
Ежедневно |
Гридасова Е.С.
|
|
11.
|
Ведение бракеражного журнала |
Ежедневно |
Гридасова Е.С.
|